Receita de Salmão com abobrinha e tomate cereja

Foto: Knorr
Foto: Knorr

Ingredientes

  • 800g de salmão
  • 1 embalagem de KNORR Meu Assado sabor Ervas Finas
  • 200g de abobrinha cortada em rodelas
  • 200g de tomates cereja

Modo de preparo

  • Coloque o peixe e o tempero no saquinho, apoiado numa assadeira.
  • Acrescente 1 abobrinha média em rodelas e os tomates cereja.
  • Deixe o lacre separado.
  • Misture o tempero KNORR Meu Assado sabor Ervas Finas delicadamente.
  • O tempero deve envolver bem todos os ingredientes.
  • Feche com o lacre.
  • Ligue o forno a 190°C e deixe assar por 30 minutos.
  • Quando estiver pronto, tire do forno e corte o saquinho.
  • Cuidado com o vapor.
  • Sirva com arroz para acompanhar.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email