Receita de Bolachinha com goiabada

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de maisena
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 1/2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de goiabada em cubos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a maisena, o açúcar, a farinha de trigo e a margarina, até obter uma massa homogênea e que não fique pegajosa.
  • Acrescente um pouco mais de farinha de trigo, se necessa´rio, até que não grude nas mãos.
  • Com as mãos faça bolinha achatadas com a massa e coloque um pedacinho de goiabada em cima.
  • Passe para uma assadeira com o fundo forrado com papel manteiga.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até o fundo dos biscoitinhos dourar levemente.
  • Retire do forno com cuidado e espere esfriar.
  • Coloque em um recipiente fechado e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela