Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de maisena
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 1/2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de goiabada em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a maisena, o açúcar, a farinha de trigo e a margarina, até obter uma massa homogênea e que não fique pegajosa.
- Acrescente um pouco mais de farinha de trigo, se necessa´rio, até que não grude nas mãos.
- Com as mãos faça bolinha achatadas com a massa e coloque um pedacinho de goiabada em cima.
- Passe para uma assadeira com o fundo forrado com papel manteiga.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até o fundo dos biscoitinhos dourar levemente.
- Retire do forno com cuidado e espere esfriar.
- Coloque em um recipiente fechado e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos