Receita de Bolachinha de natal fácil

Foto: Valquíria Gomes
Foto: Valquíria Gomes

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 2 gemas
  • 100ml de creme de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 8 colheres (sopa) de margarina

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes secos.
  • Em seguida misture as gemas no creme de leite e junte aos ingredientes secos.
  • Coloque a margarina a seguir e mexa com a mão até que uma massa firme se forme.
  • A seguir, coloque a massa em cima de uma pedra para sovar, até que ela fique bem macia.
  • Se precisar polvilhe mais farinha de trigo enquanto sova a massa.
  • Coloque a massa já sovada em saquinhos plásticos e leve-os a geladeira por, no mínimo 30 minutos.
  • Abra a massa com um rolo e recorte a massa com cortadores apropriados, e leve ao forno preaquecido a 180°C de 15 a 20 minutos.
  • Depois de frios decore-os com cobertura fracionada e confeitos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela