Ingredientes
- 2 copos americanos de açúcar
- 2 copos americanos de açúcar mascavo
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 colheres (café) de canela em pó
- 1 colher (café) de cravo moído
- 1 colher (sobremesa) de bicarbonato
- 3 colheres (sopa) de gengibre fresco ralado
- 6 copos americanos de farinha de trigo (600g)
- Açúcar granulado para polvilhar as bolachinhas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte tudo, ligue bem, faça dois rolos, embrulhe em papel alumínio e guarde na geladeira por algumas horas, para firmar a massa.
- Abra a massa com o rolo com espessura de 1/2cm, corte com o molde preferido.
- Fica muito bem com o formato de coração.
- Polvilhe com o açúcar e coloque em assadeira levemente untada.
- Forno pré aquecido com temperatura quente (200º), até ficarem sequinhas e douradas.
- Depois de esfriarem, guarde em latas bem fechadas.