Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 copos (americano) de semolina grossa
- 1 copo (americano) de farinha de trigo
- 1 copo (americano) de manteiga ou margarina
- 1 tablete de fermento para pão (15g)
- Água suficiente para enrolar a massa
- Açúcar para passar as bolachinhas
Recheio:
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 6 nozes moídas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes, colocando a água no final, somente para ligar a massa.
- Faça uma bolacha na palma da mão.
- Coloque o recheio e feche a massa, moldando-a em forma de bolinhas.
- Asse em forno moderado, em assadeira untada com margarina.
Recheio:
- Faça uma massa com o açúcar e as nozes.
- Recheie as bolachinhas.
- Depois de prontas, passe as bolachinhas no açúcar.