Receita de Bolachinhas de melado

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de melado
  • 1 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de araruta ou polvilho doce
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 6 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de bicarbonato
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de noz moscada
  • Açúcar de confeiteiro para decorar

Modo de preparo

  • Ferva o melado com a manteiga.
  • Espere esfriar e misture com o restante dos ingredientes, batendo muito bem, até que fique uma massa homogênea.
  • DEixe descansar por 24 horas.
  • Abra a massa em papel manteiga e corte os biscoitos no formato que desejar.
  • Asse em fogo alto (220C) pré aquecido por 5 minutos.
  • Polvilhe o açúcar de confeiteiro por cima.

Rendimento: 50 porções
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 25 horas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email