Receitas > Doces e Sobremesas > Fatias de abacaxi e hortelã

Receita de Fatias de abacaxi e hortelã


Avaliação: / Fatias de abacaxi e hortelã1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 abacaxi bem maduro mas firme
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã
  • Açúcar para polvilhar

Modo de preparo

  • Com pelo menos 2 horas de antecedência, descasque o abacaxi, envolva em filme plástico e leve ao freezer por 1 hora para firmar.
  • Em seguida, corte o abacaxi em rodelas finas, espalhe em um prato raso, salpique com as folhinhas de hortelã e polvilhe com açúcar.
  • Cubra com filme plástico, leve ao freezer por mais 1 hora e sirva (se quiser, deixe no freezer por até uma noite, mas passe para a geladeira 15 minutos antes de servir).

Rendimento:6 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso