Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
- 2 colheres (sopa) de margarina.
- 4 colheres (sopa) de água.
- 1 clara.
- ½ xícara (chá) de adoçante granular para forno e fogão
Geléia
- 200g de morangos limpos.
- ¼ xícara (chá) de água.
- 3 colheres (sopa) de adoçante granular para forno e fogão.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça uma mistura com a farinha, o fermento em pó, a margarina e o adoçante até formar uma farofa.
- Junte a água e prepare uma massa lisa.
- Amasse bem e abra-a, cortando em círculos.
- Ponha no fogo uma panela com os morangos, a água e o adoçante, deixando cozinhar até apurar bem.
- Desligue o fogo.
- Recheie os círculos de massa com a geléia de morangos.
- Feche colando com a clara passada nas bordas.
- Asse em forno brando.
Rendimento:20 porções.