Receitas > Biscoitos e Bolachas > Bolachinhas de morango

Receita de Bolachinhas de morango


Avaliação: / Bolachinhas de morango1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • 2 colheres (sopa) de margarina.
  • 4 colheres (sopa) de água.
  • 1 clara.
  • ½ xícara (chá) de adoçante granular para forno e fogão

Geléia

  • 200g de morangos limpos.
  • ¼ xícara (chá) de água.
  • 3 colheres (sopa) de adoçante granular para forno e fogão.

Modo de preparo

  • Faça uma mistura com a farinha, o fermento em pó, a margarina e o adoçante até formar uma farofa.
  • Junte a água e prepare uma massa lisa.
  • Amasse bem e abra-a, cortando em círculos.
  • Ponha no fogo uma panela com os morangos, a água e o adoçante, deixando cozinhar até apurar bem.
  • Desligue o fogo.
  • Recheie os círculos de massa com a geléia de morangos.
  • Feche colando com a clara passada nas bordas.
  • Asse em forno brando.

Rendimento:20 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso