Receitas > Biscoitos e Bolachas > Bolinhas de rum

Receita de Bolinhas de rum


Avaliação: / Bolinhas de rum1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de biscoito Maizena ou de waffers de baunilha, passados pelo liquidificador
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (sopa) de glucose de milho
  • 1 1/2 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 6 colheres (sopa) de rum

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes e mexa bem.
  • Adicione gotas de água quente, se houver necessidade de unir a mistura.
  • Pegue pequenos pedaços de massa e faça bolinhas.
  • Passe-as em açúcar de confeiteiro e guarde em uma lata fechada por 1 ou 2 dias.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso