Receitas > Biscoitos e Bolachas > Bolinhas de rum

Bolinhas de rum


Avaliação: / Bolinhas de rum1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de biscoito Maizena ou de waffers de baunilha, passados pelo liquidificador
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (sopa) de glucose de milho
  • 1 1/2 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 6 colheres (sopa) de rum

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes e mexa bem.
  • Adicione gotas de água quente, se houver necessidade de unir a mistura.
  • Pegue pequenos pedaços de massa e faça bolinhas.
  • Passe-as em açúcar de confeiteiro e guarde em uma lata fechada por 1 ou 2 dias.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso