Receita de Bolinhas rápidas de chocolate

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de biscoitos maizena ou maria esmigalhados
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 1/3 xícara (chá) de chocolate em pó peneirado
  • 1 1/2 xícara (chá) de castanhas do pará bem picadas
  • 3 colheres (sopa) de glucose de milho
  • 6 a 8 colheres (sopa) de suco de laranja concentrado
  • Açúcar de confeiteiro para empanar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes e forme bolinhas de uns 2cm de diâmetro.
  • Passe no açúcar de confeiteiro e guarde em latas bem fechadas.
  • Na hora de servir, passe novamente no açúcar.

Rendimento:Cerca de 40 unidades.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela