Receita de Bolinha de queijo rápida

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 300 g de queijo mussarela ralada
  • 300 g de queijo minas meia cura ralado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso (aquele de copo)
  • 1 ovo pequeno
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • Sal e orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa tigela misture muito bem (com as mãos) 300 g de queijo mussarela ralada, 300 g de queijo minas meia cura ralado, 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso, 1 ovo pequeno, 3 colheres (sopa) de amido de milho e sal e orégano a gosto.
  • Com as mãos faça bolinhas e vá arrumando numa assadeira.
  • Você pode levá-los para o congelador por no mínimo 12 horas.
  • Frite em óleo não muito quente (160 graus) por 5 minutos poucas bolinhas por vez para não baixar demais a temperatura do óleo.
Avalie

Compartilhe: