Ingredientes
- 300 g de queijo mussarela ralada
- 300 g de queijo minas meia cura ralado
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso (aquele de copo)
- 1 ovo pequeno
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- Sal e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela misture muito bem (com as mãos) 300 g de queijo mussarela ralada, 300 g de queijo minas meia cura ralado, 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso, 1 ovo pequeno, 3 colheres (sopa) de amido de milho e sal e orégano a gosto.
- Com as mãos faça bolinhas e vá arrumando numa assadeira.
- Você pode levá-los para o congelador por no mínimo 12 horas.
- Frite em óleo não muito quente (160 graus) por 5 minutos poucas bolinhas por vez para não baixar demais a temperatura do óleo.