Ingredientes
- 500 g de carne bovina magra moída refogada
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo com fermento
- 1 cebola pequena ralada
- 1 ovo
- 1 sachê de Caldo SAZÓN Galinha
- Óleo para untar
- 1 lata de molho de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe 1 colher (sopa) de carne moída em um recipiente à parte.
- Em uma tigela, coloque a carne moída, a farinha de rosca, a farinha de trigo, a cebola e o ovo, e misture bem.
- Tempere com o Caldo SAZÓN® e molde os bolinhos.
- Acomode-os em uma fôrma retangular grande untada com óleo.
- Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, e asse por 10 minutos.
- Em uma panela pequena, coloque o molho de tomate e a carne moída reservada, e leve ao fogo alto para aquecer.
- Sirva os bolinhos acompanhados do molho.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 35 minutos