Receita de Bolinho de carne rápido

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 500 g de carne bovina magra moída refogada
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo com fermento
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 ovo
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN Galinha
  • Óleo para untar
  • 1 lata de molho de tomate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Separe 1 colher (sopa) de carne moída em um recipiente à parte.
  • Em uma tigela, coloque a carne moída, a farinha de rosca, a farinha de trigo, a cebola e o ovo, e misture bem.
  • Tempere com o Caldo SAZÓN® e molde os bolinhos.
  • Acomode-os em uma fôrma retangular grande untada com óleo.
  • Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, e asse por 10 minutos.
  • Em uma panela pequena, coloque o molho de tomate e a carne moída reservada, e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Sirva os bolinhos acompanhados do molho.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos