Receitas > Bolos > Bolo de coco diferente

Receita de Bolo de coco diferente


Avaliação: / Bolo de coco diferente3 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de arroz (tipo Arrozina)
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 8 gemas
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Ferva 2 xícaras (chá) do leite.
  • Acrescente o açúcar e a farinha de arroz dissolvida no restante do leite.
  • Mexa até engrossar.
  • Deixe esfriar, adicione os demais ingredientes e misture.
  • Coloque em uma forma untada e asse por 40 minutos.

Rendimento:6 porções

Fonte Guia da Cozinha

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso