Receita de Bolo de coco diferente

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de arroz (tipo Arrozina)
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 8 gemas
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva 2 xícaras (chá) do leite.
  • Acrescente o açúcar e a farinha de arroz dissolvida no restante do leite.
  • Mexa até engrossar.
  • Deixe esfriar, adicione os demais ingredientes e misture.
  • Coloque em uma forma untada e asse por 40 minutos.

Rendimento:6 porções

Fonte Guia da Cozinha

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela