Receitas > Bolos > Bolo de coco diferente

Bolo de coco diferente


Avaliação: / Bolo de coco diferente3 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de arroz (tipo Arrozina)
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 8 gemas
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Ferva 2 xícaras (chá) do leite.
  • Acrescente o açúcar e a farinha de arroz dissolvida no restante do leite.
  • Mexa até engrossar.
  • Deixe esfriar, adicione os demais ingredientes e misture.
  • Coloque em uma forma untada e asse por 40 minutos.

Rendimento:6 porções

Fonte Guia da Cozinha

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso