Receitas > Biscoitos e Bolachas > Brevidade de polvilho


Receita de Brevidade de polvilho

Avaliação: / 41 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Canela em pó a gosto
  • 2 claras
  • 5 gemas peneiradas
  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata todos os ingredientes.
  • Distribua a massa em forminhas para empadas untadas e leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos ou até dourar.

Rendimento:20 unidades

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Alfajor espanhol

Biscoitos e Bolachas

Alfajores dinamarqueses

Biscoitos e Bolachas

Biscoitinho de natal especial

Biscoitos e Bolachas

Jogo da velha de biscoito

Biscoitos e Bolachas

Relacionadas

Comentários

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular