Receitas > Biscoitos e Bolachas > Brevidade de polvilho

Receita de Brevidade de polvilho


Avaliação: / Brevidade de polvilho45 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Canela em pó a gosto
  • 2 claras
  • 5 gemas peneiradas
  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata todos os ingredientes.
  • Distribua a massa em forminhas para empadas untadas e leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos ou até dourar.

Rendimento:20 unidades

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso