Receitas > Carnes > Costela suina com mel e limão

Receita de Costela suina com mel e limão


Avaliação: / Costela suina com mel e limão1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de molho de soja
  • Raspas da casca de 1 limão
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 2 colheres (sopa) de aguardente
  • 1/2 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 ramo pequeno de alecrim
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 1,5kg de costela suína

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes e deixe descansar na geladeira por 12 horas, virando na metade do tempo.
  • Escorra e reserve metade do tempero.
  • Coloque a costela em uma assadeira e regue com o caldo reservado.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos.
  • Retire o papel, regue com o caldo da assadeira e asse por mais 30 minutos.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso