Receitas > Carnes > Costela suina com mel e limão

Receita de Costela suina com mel e limão


Avaliação: / Costela suina com mel e limão1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de molho de soja
  • Raspas da casca de 1 limão
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 2 colheres (sopa) de aguardente
  • 1/2 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 ramo pequeno de alecrim
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 1,5kg de costela suína

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes e deixe descansar na geladeira por 12 horas, virando na metade do tempo.
  • Escorra e reserve metade do tempero.
  • Coloque a costela em uma assadeira e regue com o caldo reservado.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos.
  • Retire o papel, regue com o caldo da assadeira e asse por mais 30 minutos.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso