Receitas > Biscoitos e Bolachas > Broinha de amendoim do Sesi

Receita de Broinha de amendoim do Sesi


Avaliação: / Broinha de amendoim do Sesi11 votos PiorMelhor 
Por Sesi

Foto: Sesi
Foto: Sesi
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de talos de salsa picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 unidades de ovo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de amendoim
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Refogue os talos de salsa com o azeite, a cebola, o alho e reserve.
  • Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o amendoim, o sal e o leite.
  • Misture com o queijo ralado, o fubá, a farinha de trigo e o fermento.
  • Junte os talos refogados, modele as broinhas e leve para assar em forno médio.
  • Sirva a seguir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso