Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de talos de salsa picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 2 unidades de ovo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de amendoim
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue os talos de salsa com o azeite, a cebola, o alho e reserve.
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o amendoim, o sal e o leite.
- Misture com o queijo ralado, o fubá, a farinha de trigo e o fermento.
- Junte os talos refogados, modele as broinhas e leve para assar em forno médio.
- Sirva a seguir.