Ingredientes
- 1 tablete picado de Chocolate Lindt dark Excellence 70% cacau 100g
- 1 tablete picado de Chocolate Lindt milk Extra Creamy 100g
- 160 ml de creme de leite
Acompanhamentos
- Bolo de fubá ou pandeló cortado em cubos
- Frutas frescas: uva, morango, banana, maçã, pera, abacaxi
- Frutas secas: damasco, abacaxi, pêssego, papaya, manga
- Marshmallows Haribo Chamallows 100g
- Biscoito Jules Destrooper Butter Crisps100g
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare sua seleção de acompanhamentos lavando e cortando os alimentos.
- Derreta o chocolate em banho-maria no fogão ou microondas. Espere esfriar um pouco.
- Separadamente, aqueça o creme de leite e depois misture com o chocolate derretido.
- Coloque a mistura no pote de fondue e sirva à mesa junto com os acompanhamentos.
- Pincele um pouco de limão diluído em água nas maçãs e peras.
- Isso permitirá prepará-las antecipadamente, evitando que as frutas fiquem marrons.
Rendimento: 4 porções