Receitas > Doces e Sobremesas > Fondue de chocolate Lindt

Receita de Fondue de chocolate Lindt


Avaliação: / Fondue de chocolate Lindt5 votos PiorMelhor 
Por Aurora Fine Brands

Foto: Aurora Fine Brands
Foto: Aurora Fine Brands
pinbutton

Ingredientes

  • 1 tablete picado de Chocolate Lindt dark Excellence 70% cacau 100g
  • 1 tablete picado de Chocolate Lindt milk Extra Creamy 100g
  • 160 ml de creme de leite

Acompanhamentos

  • Bolo de fubá ou pandeló cortado em cubos
  • Frutas frescas: uva, morango, banana, maçã, pera, abacaxi
  • Frutas secas: damasco, abacaxi, pêssego, papaya, manga
  • Marshmallows Haribo Chamallows 100g
  • Biscoito Jules Destrooper Butter Crisps100g

Modo de preparo

  • Prepare sua seleção de acompanhamentos lavando e cortando os alimentos.
  • Derreta o chocolate em banho-maria no fogão ou microondas. Espere esfriar um pouco.
  • Separadamente, aqueça o creme de leite e depois misture com o chocolate derretido.
  • Coloque a mistura no pote de fondue e sirva à mesa junto com os acompanhamentos.
  • Pincele um pouco de limão diluído em água nas maçãs e peras.
  • Isso permitirá prepará-las antecipadamente, evitando que as frutas fiquem marrons.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso