Receita de Fondue de chocolate Lindt

Foto: Aurora Fine Brands
Foto: Aurora Fine Brands

Ingredientes

  • 1 tablete picado de Chocolate Lindt dark Excellence 70% cacau 100g
  • 1 tablete picado de Chocolate Lindt milk Extra Creamy 100g
  • 160 ml de creme de leite

Acompanhamentos

  • Bolo de fubá ou pandeló cortado em cubos
  • Frutas frescas: uva, morango, banana, maçã, pera, abacaxi
  • Frutas secas: damasco, abacaxi, pêssego, papaya, manga
  • Marshmallows Haribo Chamallows 100g
  • Biscoito Jules Destrooper Butter Crisps100g

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare sua seleção de acompanhamentos lavando e cortando os alimentos.
  • Derreta o chocolate em banho-maria no fogão ou microondas. Espere esfriar um pouco.
  • Separadamente, aqueça o creme de leite e depois misture com o chocolate derretido.
  • Coloque a mistura no pote de fondue e sirva à mesa junto com os acompanhamentos.
  • Pincele um pouco de limão diluído em água nas maçãs e peras.
  • Isso permitirá prepará-las antecipadamente, evitando que as frutas fiquem marrons.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos