Receitas > Doces e Sobremesas > Broinha de milho diferente

Receita de Broinha de milho diferente


Avaliação: / Broinha de milho diferente5 votos PiorMelhor 
Por Margarina Delícia

Foto: Margarina Delícia
Foto: Margarina Delícia
pinbutton

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de margarina Delícia (100g)
  • ½ xícara (chá) de leite pó (70g)
  • ½ xícara (chá) de açúcar (90g)
  • 1 ¼ xícara (chá) de fubá (250g)
  • ¾ xícara (chá) de farinha de trigo (90g)
  • 2 ovos (110g)
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento (8g)
  • Margarina Delícia para untar
  • 2 gemas para pincelar
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal (180g)

Modo de preparo

  • Em uma vasilha junte todos os ingredientes e misture com as mãos até formar uma massa que desgrude das mãos.
  • Se necessário coloque um pouco mais de farinha de trigo.
  • Unte uma assadeira com margarina Delícia e reserve.
  • Faça pequenas bolas com a massa, coloque-as na assadeira e com 2 dedos pressione a superfície achatando-as um pouco.
  • Pincele com gemas e leve para assar em forno pré-aquecido, à temperatura de 150º.C, por 25 minutos.
  • Retire do forno, ainda quente pincele com margarina Delícia e polvilhe com açúcar cristal.
  • Deixe esfriar e sirva.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso