Ingredientes
- ½ xícara (chá) de margarina Delícia (100g)
- ½ xícara (chá) de leite pó (70g)
- ½ xícara (chá) de açúcar (90g)
- 1 ¼ xícara (chá) de fubá (250g)
- ¾ xícara (chá) de farinha de trigo (90g)
- 2 ovos (110g)
- 1 colher (sopa) rasa de fermento (8g)
- Margarina Delícia para untar
- 2 gemas para pincelar
- 1 xícara (chá) de açúcar cristal (180g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha junte todos os ingredientes e misture com as mãos até formar uma massa que desgrude das mãos.
- Se necessário coloque um pouco mais de farinha de trigo.
- Unte uma assadeira com margarina Delícia e reserve.
- Faça pequenas bolas com a massa, coloque-as na assadeira e com 2 dedos pressione a superfície achatando-as um pouco.
- Pincele com gemas e leve para assar em forno pré-aquecido, à temperatura de 150º.C, por 25 minutos.
- Retire do forno, ainda quente pincele com margarina Delícia e polvilhe com açúcar cristal.
- Deixe esfriar e sirva.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos