Receitas > Pães e Lanches > Broinha de milho

Receita de Broinha de milho


Avaliação: / Broinha de milho88 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 xícaras (chá) de flocos de milho
  • 1 ½ xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de erva doce
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Coloque o leite, o óleo, o açúcar e o sal numa panela e quando levantar fervura junte de uma só vez o flocos de milho misturado com opolvilho doce.
  • Mexa rapidamente para não empelotar até soltar da panela.
  • Retire do fogo, coloque numa tigela e junte os ovos um a um, mexendo após cada adição.
  • O ovo deve estar encorporado à massa antes de ser acrescentado o próximo.
  • Por último acrescente a erva doce e o fermento em pó.
  • Molde as broas e coloque numa assadeira untada ou forrada de papel manteiga e asse em forno quente à 220°C previamente aquecido.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:40 porções

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso