Receita de Brownie mesclado com cream cheese

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Creme branco

  • 200g de cream cheese (queijo cremoso) em temperatura ambiente
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 ovo

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a manteiga, o açúcar, os ovos, o leite e a baunilha até ficar homogêneo.
  • Adicione a farinha e o chocolate em pó, aos poucos, batendo.
  • Transfira para uma fôrma de 30x22cm untada e enfarinhada.
  • Para o creme branco, bata o cream cheese no liquidificador com o açúcar, a essência e o ovo até ficar cremoso.
  • Espalhe esse creme branco sobre o brownie e faça movimentos circulares entre os dois cremes, com auxílio de um garfo, criando um efeito marmorizado.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Sirva morno.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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