Ingredientes
- 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Creme branco
- 200g de cream cheese (queijo cremoso) em temperatura ambiente
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 ovo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a manteiga, o açúcar, os ovos, o leite e a baunilha até ficar homogêneo.
- Adicione a farinha e o chocolate em pó, aos poucos, batendo.
- Transfira para uma fôrma de 30x22cm untada e enfarinhada.
- Para o creme branco, bata o cream cheese no liquidificador com o açúcar, a essência e o ovo até ficar cremoso.
- Espalhe esse creme branco sobre o brownie e faça movimentos circulares entre os dois cremes, com auxílio de um garfo, criando um efeito marmorizado.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Sirva morno.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos