Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 1/2 xícara (chá) de avelãs picadas e torradas
- 1 pacote de biscoito tipo cookies sabor chocolate picado (110g)
- 12 bombons ferrero rocher
- 180g de chocolate ao leite picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo sem deixar ferver até dissolver.
- Bata no liquidificador com o leite condensado e metade do creme de leite até ficar homogêneo.
- Adicione a avelã, os cookies, metade dos bombons grosseiramente picados e misture com uma colher.
- Despeje em um refratário médio.
- Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas com o restante do creme de leite.
- Espalhe sobre o doce e decore com o restante do bombom cortado ao meio.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos