Receitas > Doces e Sobremesas > Travessa de ferrero rocher

Receita de Travessa de ferrero rocher


Avaliação: / Travessa de ferrero rocher1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 1/2 xícara (chá) de avelãs picadas e torradas
  • 1 pacote de biscoito tipo cookies sabor chocolate picado (110g)
  • 12 bombons ferrero rocher
  • 180g de chocolate ao leite picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo sem deixar ferver até dissolver.
  • Bata no liquidificador com o leite condensado e metade do creme de leite até ficar homogêneo.
  • Adicione a avelã, os cookies, metade dos bombons grosseiramente picados e misture com uma colher.
  • Despeje em um refratário médio.
  • Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas com o restante do creme de leite.
  • Espalhe sobre o doce e decore com o restante do bombom cortado ao meio.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso