Receitas > Doces e Sobremesas > Travessa de ferrero rocher

Travessa de ferrero rocher


Avaliação: / Travessa de ferrero rocher1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 1/2 xícara (chá) de avelãs picadas e torradas
  • 1 pacote de biscoito tipo cookies sabor chocolate picado (110g)
  • 12 bombons ferrero rocher
  • 180g de chocolate ao leite picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo sem deixar ferver até dissolver.
  • Bata no liquidificador com o leite condensado e metade do creme de leite até ficar homogêneo.
  • Adicione a avelã, os cookies, metade dos bombons grosseiramente picados e misture com uma colher.
  • Despeje em um refratário médio.
  • Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas com o restante do creme de leite.
  • Espalhe sobre o doce e decore com o restante do bombom cortado ao meio.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso