Receitas > Biscoitos e Bolachas > Carolina saborosa

Receita de Carolina saborosa


Avaliação: / Carolina saborosa12 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos

Recheio

  • 200g de creme de leite
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 colher (sobremesa) de café solúvel
  • Geleia de morango

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a água, a manteiga e o sal.
  • Deixe ferver.
  • Mexa para dissolver a manteiga e acrescente a farinha.
  • Cozinhe por 3 minutos.
  • Coloque a mistura na batedeira e adicione os ovos.
  • Bata até ficar homogêneo.
  • Coloque a massa em um saco de confeitar com bico pitanga.
  • Modele as carolinas sobre uma assadeira sem untar.
  • Leve ao forno preaquecido, a 200º por 20 minutos.
  • Retire do forno e corte as carolinas ao meio com auxílio de uma tesoura.
  • Recheie e regue com a geleia de morango.
  • Para o creme, coloque em uma panela, o creme de leite, o chocolate e o café.
  • Aqueça até que o chocolate derreta e recheie as carolinas.

Rendimento:25 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso