Ingredientes
- 1 xícara (chá) de manteiga derretida
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) essência de baunilha
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 2 colheres (chá) de água quente
- ½ colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 175ºC.
- Bata em creme a manteiga e o açúcar.
- Adicione os ovos e a baunilha e bata novamente.
- Dissolva o bicarbonato de sódio na água quente e adicione à mistura, juntamente com o sal.
- Adicione a farinha, o chocolate e as nozes.
- Misture delicadamente.
- Coloque a massa em colheradas, em forma untada, deixando espaço entre as colheres.
- Leve ao forno por 10 minutos ou até que os cookies estejam dourados.