Ingredientes
- 2/3 xícara (chá) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 pitada de sal
- 180 g de chocolate picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture vigorosamente a manteiga, os dois tipos de açúcares, o ovo e a baunilha.
- Junte aos poucos a farinha e os outros ingredientes secos.
- Misture.
- Adicione mais farinha para a massa não ficar tão mole e escorrer na assadeira.
- Acrescente o chocolate e misture.
- Pingue colheradas de massa sobre uma assadeira untada, deixando um espaço de 5 cm entre eles.
- Asse de 8 a 10 minutos ou até dourar ligeiramente.