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Receita de Couve flor incrementada


Avaliação: / Couve flor incrementada1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de couve flor em buquês
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
  • 100g de presunto fatiado
  • 100g de queijo mussarela fatiado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Coloque a couve flor em uma panela, despeje o leite e tempere com sal, pimenta, noz moscada e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 15 minutos ou até ficar al dente.
  • Escorra, reserve o leite do cozimento e coloque a couve flor em um refratário médio.
  • Cubra com as fatias de presunto e de queijo.
  • Misture o leite reservado com o creme de leite, despeje no refratário e polvilhe com o parmesão e a farinha de rosca.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até gratinar e sirva.

Rendimento:4 porções

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