Ingredientes
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de manteiga
- 2 ovos
- gotas de essência de baunilha
- 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 colher (sopa) de bicarbonato
- 1 pitada de sal
- 1 ½ xícara de aveia média
- 1 xícara de chocolate meio amargo em gotas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata os açúcares, a manteiga, os ovos e a baunilha por 5 minutos.
- Pare de bater e adicione a farinha, o sal, o bicarbonato, o fermento e aveia.
- Misture bem.
- Faça bolas pequenas e acomode-as em uma fôrma untada.
- Coloque as gotas de chocolate por cima e leve para assar por 13 minutos.
- Depois de frio, sirva os biscoitos com sorvete