Receita de Couve flor com molho bechamel

Ingredientes

  • 1 couve-flor média inteira cozida (500 g)

Molho:

  • 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo (20 g)
  • 1 colher (sopa) de margarina light (15 g)
  • 1 xícara e meia (chá) de leite desnatado (300 ml)
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado (20 g)
  • sal, com moderação

Modo de preparo

  • Coloque a couve-flor cozida em um refratário.
  • Doure a farinha na margarina e junte o leite, a noz moscada e o sal. Deixe
    engrossar, retire e adicione o tomilho.
  • Coloque sobre a couve-flor e salpique o queijo parmesão.
  • Leve ao forno quente (250ºC), pré-aquecido para gratinar por cerca de 10
    minutos.

Rendimento: 4 porções

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