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Receita de Couve flor com molho bechamel


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Por Maria Clara
Ingredientes

- 1 couve-flor média inteira cozida (500 g)

Molho:

- 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo (20 g)

- 1 colher (sopa) de margarina light (15 g)

- 1 xícara e meia (chá) de leite desnatado (300 ml)

- 1 pitada de noz-moscada

- 1 colher (chá) de tomilho

- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado (20 g)

- sal, com moderação

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo



Coloque a couve-flor cozida em um refratário.

Doure a farinha na margarina e junte o leite, a noz moscada e o sal. Deixe
engrossar, retire e adicione o tomilho.

Coloque sobre a couve-flor e salpique o queijo parmesão.

Leve ao forno quente (250ºC), pré-aquecido para gratinar por cerca de 10
minutos.

Rendimento: 4 porções
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