Receitas > Biscoitos e Bolachas > Cookie de aveia com chocolate

Receita de Cookie de aveia com chocolate


Avaliação: / Cookie de aveia com chocolate3 votos PiorMelhor 
Por Doriana

Foto: Doriana
Foto: Doriana
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1/2 colher (café) de bicarbonato
  • 10 colheres (sopa) de margarina Doriana gelada
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate

Modo de preparo

  • Numa vasilha, junte todos os ingredientes menos as gotas de chocolate e misture até obter uma mistura homogênea.
  • Reserve na geladeira por 20 minutos.
  • Com a ajuda de duas colheres de sobremesa, molde e acomode porções de massa em uma assadeira.
  • Por cima deles coloque as gotas de chocolate.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média (180C) por aproximadamente 15 minutos, ou até os cookies ficarem dourados por baixo.
  • Transfira os cookies para uma travessa espere esfriar e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 30 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso