Receitas > Biscoitos e Bolachas > Cookie de aveia com chocolate

Receita de Cookie de aveia com chocolate


Avaliação: / Cookie de aveia com chocolate3 votos PiorMelhor 
Por Doriana

Foto: Doriana
Foto: Doriana

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1/2 colher (café) de bicarbonato
  • 10 colheres (sopa) de margarina Doriana gelada
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Numa vasilha, junte todos os ingredientes menos as gotas de chocolate e misture até obter uma mistura homogênea.
  • Reserve na geladeira por 20 minutos.
  • Com a ajuda de duas colheres de sobremesa, molde e acomode porções de massa em uma assadeira.
  • Por cima deles coloque as gotas de chocolate.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média (180C) por aproximadamente 15 minutos, ou até os cookies ficarem dourados por baixo.
  • Transfira os cookies para uma travessa espere esfriar e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 30 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso