Receita de Cookie de aveia

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de adoçante dietético, para forno e fogão
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de banana nanica amassada
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas
  • 1/2 xícara (chá) de castanhas do pará picadas
  • 1 xícara (chá) de aveia

Modo de preparo

  • Misture a farinha, o fermento, o sal, a canela, o adoçante, o óleo, a banana, as uvas passas e as castanhas.
  • Aos poucos, acrescente a aveia até obter um ponto que a massa seja colocada na assadeira untada e enfarinhada aàs colheradas.
  • Asse em forno médio (180C), preaquecido por cerca de 25 minutos.

Rendimento: 18 porções
Calorias: 108 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email