Receitas > Biscoitos e Bolachas > Cookie de aveia

Receita de Cookie de aveia


Avaliação: / Cookie de aveia1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de adoçante dietético, para forno e fogão
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de banana nanica amassada
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas
  • 1/2 xícara (chá) de castanhas do pará picadas
  • 1 xícara (chá) de aveia

Modo de preparo

  • Misture a farinha, o fermento, o sal, a canela, o adoçante, o óleo, a banana, as uvas passas e as castanhas.
  • Aos poucos, acrescente a aveia até obter um ponto que a massa seja colocada na assadeira untada e enfarinhada aàs colheradas.
  • Asse em forno médio (180C), preaquecido por cerca de 25 minutos.

Rendimento: 18 porções
Calorias: 108 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso