Receitas > Biscoitos e Bolachas > Cookie de aveia

Receita de Cookie de aveia


Avaliação: / Cookie de aveia1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de adoçante dietético, para forno e fogão
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de banana nanica amassada
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas
  • 1/2 xícara (chá) de castanhas do pará picadas
  • 1 xícara (chá) de aveia

Modo de preparo

  • Misture a farinha, o fermento, o sal, a canela, o adoçante, o óleo, a banana, as uvas passas e as castanhas.
  • Aos poucos, acrescente a aveia até obter um ponto que a massa seja colocada na assadeira untada e enfarinhada aàs colheradas.
  • Asse em forno médio (180C), preaquecido por cerca de 25 minutos.

Rendimento: 18 porções
Calorias: 108 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso