Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 2 colheres (sopa) de adoçante dietético, para forno e fogão
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 1/2 xícara (chá) de banana nanica amassada
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas
- 1/2 xícara (chá) de castanhas do pará picadas
- 1 xícara (chá) de aveia
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a farinha, o fermento, o sal, a canela, o adoçante, o óleo, a banana, as uvas passas e as castanhas.
- Aos poucos, acrescente a aveia até obter um ponto que a massa seja colocada na assadeira untada e enfarinhada aàs colheradas.
- Asse em forno médio (180C), preaquecido por cerca de 25 minutos.
Rendimento: 18 porções
Calorias: 108 por porção