Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de Nestlé® Aveia Em Flocos 170G
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de sementes de linhaça
- 4 colheres (sopa) de castanhas-de-caju picadas
- 100 g de gotas de chocolate amargo GAROTO
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em recipiente, misture a farinha de trigo integral, a NESTLÉ aveia, o açúcar mascavo e o fermento em pó.
- Adicione o ovo e a manteiga e misture com uma colher até ficar homogêneo.
- Acrescente a linhaça, as castanhas-de-caju e metade das gotas de chocolate amargo GAROTO.
- Modele os cookies com o auxílio de 2 colheres e coloque em uma assadeira, deixando um espaço entre eles.
- Finalize com as gotas de chocolate restantes e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar levemente nas laterais.
- Dica: Substitua as gotas de chocolate amargo por ao leite.
- Utilize as castanhas de sua preferência.
- Ao sair do forno, o cookie terá a aparência de mole, mas ficará sequinho e crocante após esfriar.
- Se desejar, substitua o açúcar mascavo pelo açúcar comum.
- Você pode modelar os cookies e congelar em saco plástico próprio para alimentos por até 3 meses.
Rendimento: 18 porções
Tempo de preparo: 40 minutos