Receita de Bolo de ricota com canela

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de ricota amassadas
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 3 ovos
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Canela em pó para polvilhar
  • Canela em pau para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Se desejar decore com canela em pau.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados