Receitas > Bolos > Bolo de ricota com canela

Receita de Bolo de ricota com canela


Avaliação: / Bolo de ricota com canela1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de ricota amassadas
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 3 ovos
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Canela em pó para polvilhar
  • Canela em pau para decorar

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Se desejar decore com canela em pau.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso