Receita de Pennette integrale com ragú de legumes

Foto: Barilla
Foto: Barilla

Ingredientes

  • 500g de macarrão Pennette Integrale
  • 1 abobrinha italiana
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola roxa
  • 100g de tomatinhos cereja
  • 100g de muçarela de búfala
  • 80g de azeitonas pretas
  • 10 folhas de manjericão
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 10 folhas de hortelã
  • 10 sementes de erva doce
  • 20ml de azeite extravirgem de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino preta a gosto

Modo de preparo

  • Pique os pimentões, a abobrinha e a cebola em cubos de 1 cm aproximadamente.
  • Doure-os separadamente em frigideira antiaderente com azeite.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino preta.
  • Cozinhe a massa em abundante água fervente, de acordo com o tempo indicado na embalagem.
  • Resfrie em água corrente e besunte com azeite.
  • Junte a massa, os legumes grelhados e os demais ingredientes.
  • Tempere e sirva.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email