Ingredientes
- 500g de macarrão Pennette Integrale
- 1 abobrinha italiana
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão verde
- 1 cebola roxa
- 100g de tomatinhos cereja
- 100g de muçarela de búfala
- 80g de azeitonas pretas
- 10 folhas de manjericão
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 10 folhas de hortelã
- 10 sementes de erva doce
- 20ml de azeite extravirgem de oliva
- Sal e pimenta-do-reino preta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique os pimentões, a abobrinha e a cebola em cubos de 1 cm aproximadamente.
- Doure-os separadamente em frigideira antiaderente com azeite.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino preta.
- Cozinhe a massa em abundante água fervente, de acordo com o tempo indicado na embalagem.
- Resfrie em água corrente e besunte com azeite.
- Junte a massa, os legumes grelhados e os demais ingredientes.
- Tempere e sirva.
Rendimento: 4 porções