Receita de Cookie de nozes e chocolate

Ingredientes

  • 200g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar branco
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 1/4 de colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 1/4 de colher (chá) de fermento em pó
  • 2 ovos grandes
  • 300g de chocolate meio amargo picado
  • 300g de nozes picadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha misture a farinha.,o fermento em pó, o sal e o bicarbonato de sódio
  • Usando uma batedeira misture a manteiga, e os açucares até obter uma mistura leve e fofa.
  • Reduza a velocidade e acrescente os ovos, um a um.
  • Continue batendo por tres minutos mais.
  • Retire da batedeira e adicione a mistura de farinha.
  • Misture bem até incorporar.
  • Coloque as nozes e o chocolate picado.
  • Usando uma colher de sopa, ou uma colher para sorvete pequena, coloque pequenas porções em uma assadeira.
  • Deixe espaço entre elas, pois aumentam.
  • Leve a geladeira por uma hora.
  • Enquanto isso aquecer o forno a 225°C.
  • Assar até que estiverem dourados e transfira depois de assados para um travessa e deixe esfriar antes de guardar.

Rendimento: 24 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos