Receitas > Peixes > Almôndega deliciosa de peixe

Receita de Almôndega deliciosa de peixe


Avaliação: / Almôndega deliciosa de peixe5 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2 pacote de pão de forma sem casca picado
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 1/2 xícara (chá) de peixe desfiado
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o pão com o leite e deixe descansar por 10 minutos.
  • Adicione o restante dos ingredientes, misturando até dar o ponto de enrolar.
  • Modele as almôndegas, leve à geladeira por 15 minutos para firmar e frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso