Receitas > Biscoitos e Bolachas > Cookie de páscoa

Receita de Cookie de páscoa


Avaliação: / Cookie de páscoa6 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga amolecida
  • 1/3 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 ovo batido
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a manteiga, o chocolate, o açúcar mascavo, o açúcar e o fermento.
  • Adicione a essência, o ovo e misture.
  • Acrescente a farinha, aos poucos, mexendo até obter uma massa homogênea.
  • Se necessário, adicione mais farinha.
  • Junte as gotas de chocolate e misture.
  • Modele bolinhas com a massa e coloque, uma ao lado da outra, em uma fôrma forrada com papel manteiga, deixando espaço entre elas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire, deixe esfriar e sirva.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso