Receita de Cookie de páscoa

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga amolecida
  • 1/3 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 ovo batido
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a manteiga, o chocolate, o açúcar mascavo, o açúcar e o fermento.
  • Adicione a essência, o ovo e misture.
  • Acrescente a farinha, aos poucos, mexendo até obter uma massa homogênea.
  • Se necessário, adicione mais farinha.
  • Junte as gotas de chocolate e misture.
  • Modele bolinhas com a massa e coloque, uma ao lado da outra, em uma fôrma forrada com papel manteiga, deixando espaço entre elas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire, deixe esfriar e sirva.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela