Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 2 pacotes de biscoito amanteigado sabor chocolate (340g)
- 3 xícaras (chá) de morango picado
- Raspas de chocolate branco e morangos inteiros para decorar
Cobertura
- 150g de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga.
- Leve ao fogo baixo, mexendo por 3 minutos ou até engrossar.
- Deixe esfriar, adicione o creme de leite e misture.
- Para a cobertura, derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite.
- Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito, brigadeiro branco, morango, biscoito e brigadeiro branco.
- Espalhe a co bertura e deecore com raspas e morangos.
- leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos