Receitas > Pavês > Pavê de morango com chocolate

Receita de Pavê de morango com chocolate


Avaliação: / Pavê de morango com chocolate3 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredentes

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito amanteigado sabor chocolate (340g)
  • 3 xícaras (chá) de morango picado
  • Raspas de chocolate branco e morangos inteiros para decorar

Cobertura

  • 150g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo por 3 minutos ou até engrossar.
  • Deixe esfriar, adicione o creme de leite e misture.
  • Para a cobertura, derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito, brigadeiro branco, morango, biscoito e brigadeiro branco.
  • Espalhe a co bertura e deecore com raspas e morangos.
  • leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso