Receitas > Doces e Sobremesas > Ovinho recheado com beijinho

Receita de Ovinho recheado com beijinho


Avaliação: / Ovinho recheado com beijinho1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 500g de chocolate ao leite fracionado picado

Modo de preparo

  • Em uma panella, misture o leite condensado, o coco e a manteiga até desgrudar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar.
  • Derreta o chocolate, em bano maria e pincele 12 forminhas de ovos de Páscoa de 150g.
  • Leve à geladeira por 10 minutos ou até endurecer.
  • Repita o procedimento por mais 2 vezes.
  • Desenforme com cuidado, dando uma leve batida na fôrma de cabeça para baixo.
  • Recheie com o beijinho, reservado e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso