Receita de Ovinho recheado com beijinho

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 500g de chocolate ao leite fracionado picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panella, misture o leite condensado, o coco e a manteiga até desgrudar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar.
  • Derreta o chocolate, em bano maria e pincele 12 forminhas de ovos de Páscoa de 150g.
  • Leve à geladeira por 10 minutos ou até endurecer.
  • Repita o procedimento por mais 2 vezes.
  • Desenforme com cuidado, dando uma leve batida na fôrma de cabeça para baixo.
  • Recheie com o beijinho, reservado e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos