Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de pinhão cozido, descascado e triturado
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a manteiga, os ovos, o açúcar e misture para incorporar.
- Adicione o pinhão, o sal, o fermento e a farinha, aos poucos, misturando até ficar homogêneo.
- Com a ajuda de 2 colheres (sopa), modele os biscoitos e coloque em uma fôrma de 40x28cm, deixando espaço entre eles para crescerem.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Retire, deixe esfriar e guarde em um recipiente com tampa ou sirva em seguida.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 60 minutos