Receita de Cookie de pinhão

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de pinhão cozido, descascado e triturado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a manteiga, os ovos, o açúcar e misture para incorporar.
  • Adicione o pinhão, o sal, o fermento e a farinha, aos poucos, misturando até ficar homogêneo.
  • Com a ajuda de 2 colheres (sopa), modele os biscoitos e coloque em uma fôrma de 40x28cm, deixando espaço entre eles para crescerem.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Retire, deixe esfriar e guarde em um recipiente com tampa ou sirva em seguida.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela