Ingredientes
- 1 xícara (chá) de pasta Choconuts de A Tal da Castanha
- ½ xícara (chá) de melado de cana
- 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 colher (chá) de sal rosa
- ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
- ½ colher (chá) de extrato de baunilha
- 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca
- Coco em flocos ralado e sem açúcar
- Chocolates 85% picado
- Flor de sal (para finalizar)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180º C graus e coloque papel dover (manteiga) sobre uma assadeira.
- Junte a água com a farinha de linhaça em um bowl e deixe descansar por 5 a 10 minutos até formar um gel.
- Aqueça o coco ralado em uma frigideira e deixe dourar (cerca de 1 a 3 minutos).
- Reserve e espere esfriar.
- Após formar o gel de linhaça, passe para um bowl e junte a pasta, melado, canela, sal, bicarbonato e baunilha.
- Misture bem até incorporar tudo.
- Adicione a farinha de mandioca, o coco tostado e o chocolate picado.
- Coloque a massa em um bowl menor e reserve no freezer por 20 minutos.
- Modele 5 cookies grandes e finalize com chocolate e flor de sal.
- Asse por 25 minutos.
Rendimento: 5 porções