Ingredientes
- 2 pães tipo pitta grandes
Recheio
- 1 xícara (chá) de folhas de rúcula
- 1 cenoura média ralada no ralo grosso
- 200g de Salame Hamburguês Seara
- Pasta de Queijo Branco
- 300g de queijo branco fresco (300g)
- ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
- 2 colheres (sopa) de orégano fresco picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça a pasta de queijo.
- Bata em um processador, o queijo branco e o queijo até ficar uma pasta.
- Retire e misture com as ervas frescas.
- Separe cada fatia de pão em duas partes.
- Em uma das partes, espalhe a pasta de queijo.
- Por cima, acomode as fatias de salame.
- Enfeite com a rúcula e a cenoura.
- Enrole e deixe na geladeira por 30 minutos.
- Corte ao meio, no sentido diagonal e sirva.