Receita de Wrap de salame hamburguês

Foto: Seara

Ingredientes

  • 2 pães tipo pitta grandes

Recheio

  • 1 xícara (chá) de folhas de rúcula
  • 1 cenoura média ralada no ralo grosso
  • 200g de Salame Hamburguês Seara
  • Pasta de Queijo Branco
  • 300g de queijo branco fresco (300g)
  • ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
  • 2 colheres (sopa) de orégano fresco picado

Modo de preparo

  • Faça a pasta de queijo.
  • Bata em um processador, o queijo branco e o queijo até ficar uma pasta.
  • Retire e misture com as ervas frescas.
  • Separe cada fatia de pão em duas partes.
  • Em uma das partes, espalhe a pasta de queijo.
  • Por cima, acomode as fatias de salame.
  • Enfeite com a rúcula e a cenoura.
  • Enrole e deixe na geladeira por 30 minutos.
  • Corte ao meio, no sentido diagonal e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email