Receita de Suspiro colorido

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de claras (cerca de 6 unidades)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de corante alimentício

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno quente (200ºC), por 20 minutos.
  • Unte uma fôrma com manteiga ou margarina e reserve.
  • Em uma panela pequena, misture as claras e o açúcar.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo até o açúcar derreter e as claras ficarem mornas, sem cozinhar.
  • Retire do fogo.
  • Despeje a mistura na tigela da batedeira, acrescente o fermento, o corante e bata até formar picos firmes.
  • Usando um saco de confeitar com bico pitanga, faça suspiros pequenos na assadeira reservada, com um espaço de 1cm entre eles.
  • Leve ao forno por 10 minutos.
  • Diminua a temperatura para 150ºC e deixe os suspiros secarem por cerca de 40 minutos, deixando a porta do forno entreaberta com o auxílio de uma colher de pau.
  • Retire do forno e espere esfriar bem.
  • Sirva à temperatura ambiente.

Rendimento: 50 porções

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