Ingredientes
- 12 cookies com gotas de chocolate
- 6 bolas de sorvete de flocos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar peneirado
- 2 claras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pegue 6 cookies e coloque sobre cada um deles 1 bola de sorvete de flocos.
- Sobre cada bola de sorvete coloque 1 outro cookie, formando um sanduíche.
- Leve estes sanduíches para o freezer por 1 hora.
- Enquanto isso coloque numa batedeira 1/2 xícara (chá) de açúcar peneirado e 2 claras e bata por 8 a 10 minutos até formar um merengue firme.
- Retire os sanduiches do freezer e cubra cada um com uma colher do merengue (feito acima) e vá colocando os sanduiches numa assadeira untada.
- Leve ao forno preaquecido a 200C por 3 minutos, para dourar o suspiro.
- Sirva em seguida com a calda de sua preferência.