Receitas > Biscoitos e Bolachas > Cookies de licor

Receita de Cookies de licor


Avaliação: / Cookies de licor1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de licor Brandy
  • 1 colher (chá) de casca de laranja ralada
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (sopa) de melado de cana
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo batido
  • Farinha de trigo para enfarinhar e polvilhar
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar mascavo, o açúcar, o gengibre, a canela, as cascas de laranja e o bicarbonato de sódio.
  • Misture bem e, em seguida, adicione a manteiga, o melado de cana, o ovo e o licor.
  • Trabalhe a massa, até que se obtenha uma mistura homogênea, formando uma bola.
  • Reserve.
  • Sobre uma superfície enfarinhada, coloque a bola de massa e abra-a, com um rolo, em uma espessura aproximada de 1/2 centímetro.
  • Em seguida, corte rodelas e reserve.
  • Em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, disponha as rodelas de massa e leve ao forno, preaquecido, por cerca de 15 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso