Receitas > Biscoitos e Bolachas > Cookies de licor

Receita de Cookies de licor


Avaliação: / Cookies de licor1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de licor Brandy
  • 1 colher (chá) de casca de laranja ralada
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (sopa) de melado de cana
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo batido
  • Farinha de trigo para enfarinhar e polvilhar
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar mascavo, o açúcar, o gengibre, a canela, as cascas de laranja e o bicarbonato de sódio.
  • Misture bem e, em seguida, adicione a manteiga, o melado de cana, o ovo e o licor.
  • Trabalhe a massa, até que se obtenha uma mistura homogênea, formando uma bola.
  • Reserve.
  • Sobre uma superfície enfarinhada, coloque a bola de massa e abra-a, com um rolo, em uma espessura aproximada de 1/2 centímetro.
  • Em seguida, corte rodelas e reserve.
  • Em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, disponha as rodelas de massa e leve ao forno, preaquecido, por cerca de 15 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso