Receitas > Biscoitos e Bolachas > Cookies de passas

Receita de Cookies de passas


Avaliação: / Cookies de passas2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 200g de manteiga amolecida
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de uvas passas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem para obter uma massa bem homogênea.
  • Cubra e deixe descansar por 1 hora.
  • Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
  • Com uma colher de sobremesa pegue pequenas porções e, com o auxílio de outra colher, coloque a massa sobre o papel.
  • Deixe espaço, pois a massa esparrama.
  • Asse em forno médio pré-aquecido, por cerca de 20 minutos, até as bordas começarem a dourar.

Dica: depois de frios, armazene em um recipiente bem tampado.

Rendimento: 70 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso