Receitas > Biscoitos e Bolachas > Dedos de zeina (doce árabe)

Receita de Dedos de zeina (doce árabe)


Avaliação: / Dedos de zeina (doce árabe)2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • Massa folhada

Modo de preparo

  • Estenda e corte a massa folhada em retângulos de 10 x 20 cm.
  • Dobre 5 cm do lado maior.
  • Em cima dessa parte, espalhe o recheio (de sua preferência).
  • Enrole, de modo a formar um charutinho da grossura de 1 dedo, com 10 cm de comprimento.
  • Unte uma assadeira com manteiga.
  • Arrume os enrolados (também untados em manteiga derretida) na assadeira e leve ao forno brando, para corar levemente.
  • Sirva-os regados com calda fina.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso