Receitas > Doces e Sobremesas > Malabie (doce árabe)

Receita de Malabie (doce árabe)


Avaliação: / Malabie (doce árabe)25 votos PiorMelhor 
Por Restaurante Arabesco

Foto: Arabesco
Foto: Arabesco
pinbutton

Ingredientes

Manjar

  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ litro de leite
  • 4 pedrinhas de miski
  • 25 ml de água de flor de laranjeira

Calda

  • ½ kg de damasco picado em cubos
  • 250 g de açúcar

Modo de preparo



Manjar

  • Leve ao fogo a maisena misturada com o açúcar o leite.
  • Depois que engrossar, tire do fogo e acrescente as pedrinhas de miski trituradas e a água de laranjeira.
  • Coloque em taças médias e deixe resfriar.

Calda

  • Leve ao fogo os damascos picados em cubos, e açúcar e água até formar uma calda.
  • Resfrie.
  • Para servir, coloque a calda sobre o manjar, enfeite com pistache picado e folhas pequenas de hortelã.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso