Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de mussarela (doce árabe)

Receita de Doce de mussarela (doce árabe)


Avaliação: / Doce de mussarela (doce árabe)4 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1/2 kg de mussarela cortada em quadrados e deixada de molho em água durante 2 horas (troque a água de quando em quando).
  • 2 copos de açúcar.
  • 3 grãos de misque socados.
  • 1 copo de semolina.
  • Amêndoas descascadas.

Modo de preparo

  • Ferva a água em 2 panelas.
  • Numa delas acrescente o açúcar e deixe ferver.
  • Junte 1 copo de água e deixe ferver novamente.
  • Acrescente outro copo de água e mais uma vez deixe ferver.
  • Então, despeje o misque e a semolina, mexendo sempre até engrossar.
  • Quando a água da outra panela estiver fervendo, desligue o fogo.
  • Passe com escumadeira o queijo que estava de molho para a panela. Amasse o queijo dentro da água durante dois minutos.
  • Depois, retire-o com escumadeira.
  • Misture-o na primeira panela, mexendo com uma colher de pau, rapidamente e com fogo já apagado.
  • Quando o mingau estiver ligando e puxando, despeje-o numa travessa e sirva-o enfeitado com as amêndoas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso