Receita de Enroladinho de doce de leite

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para o recheio, misture o doce de leite e o coco até incorporar.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo e não grudar mais nas mãos.
  • Se necessário, acrescente mais farinha.
  • Abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada até que fique com a espessura de 0,5cm.
  • Corte em retângulos de 10x5cm, divida o recheio reservado sobre as massas e enrole formando rocamboles.
  • Coloque as massas em uma fôrma untada e enfarinhada, uma, ao lado da outra, e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Retire, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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