Receitas > Biscoitos e Bolachas > Enroladinho de doce de leite

Receita de Enroladinho de doce de leite


Avaliação: / Enroladinho de doce de leite1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado

Modo de preparo

  • Para o recheio, misture o doce de leite e o coco até incorporar.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo e não grudar mais nas mãos.
  • Se necessário, acrescente mais farinha.
  • Abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada até que fique com a espessura de 0,5cm.
  • Corte em retângulos de 10x5cm, divida o recheio reservado sobre as massas e enrole formando rocamboles.
  • Coloque as massas em uma fôrma untada e enfarinhada, uma, ao lado da outra, e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Retire, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso