Ingredientes
- 1kg de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de margarina
- 2 xícaras (chá) de leite
- Farinha de trigo para enfarinhar
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Recheio
- 3 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, misture o doce de leite e o coco até incorporar.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo e não grudar mais nas mãos.
- Se necessário, acrescente mais farinha.
- Abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada até que fique com a espessura de 0,5cm.
- Corte em retângulos de 10x5cm, divida o recheio reservado sobre as massas e enrole formando rocamboles.
- Coloque as massas em uma fôrma untada e enfarinhada, uma, ao lado da outra, e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Retire, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 90 minutos