Ingredientes
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 500g de chocolate meio margo picado
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de maisena
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada
- Margarina para untar
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata os ovos com o açúcar por 5 minutos ou até dobrar de volume.
- Reserve.
- Derreta o chocolate em banho maria e despeje na batedeira, misturando delicadamente.
- Acrescente a farinha, a maisena, a cstanha de caju e misture para incorporar.
- Despeje em uma fôrma de 40x28cm forrada com papel manteiga também untado.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos.
- Retire, deixe esfriar e desenforme.
- Descarte o papel, corte em quadradinhos, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 30 minutos