Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de maisena
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 1 colher (sopa) de casca de limão ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes e mexa, até obter uma massa lisa.
- Deixe descansar por 1 hora e depois abra-a bem fino, numa superfície polvilhada com farinha de trigo.
- Corte em tirinhas de 2×7,7cm.
- Faça um corte no sentido do comprimento, no centro de cada tira e passe uma das pontas pelo corte.
- Frite em óleo quente até dourar ligeiramente.
- Escorra em papel-toalha e sirva com geleia.
Rendimento: 24 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 1 hora de descanso)