Receita de Friturinhas doces

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1 colher (sopa) de casca de limão ralada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes e mexa, até obter uma massa lisa.
  • Deixe descansar por 1 hora e depois abra-a bem fino, numa superfície polvilhada com farinha de trigo.
  • Corte em tirinhas de 2×7,7cm.
  • Faça um corte no sentido do comprimento, no centro de cada tira e passe uma das pontas pelo corte.
  • Frite em óleo quente até dourar ligeiramente.
  • Escorra em papel-toalha e sirva com geleia.

Rendimento: 24 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 1 hora de descanso)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela